quarta-feira, 16 de julho de 2008

Ostras - Você ja comeu?

O nome ostra é usado para um número de grupos diferentes de moluscos que crescem, em sua maioria, em águas marinhas ou relativamente salgadas.

O seu valor alimentar tem sido salientado em muitas teses de medicina, que referem as suas propriedades nutritivas, aperitivas, afrodisíacas e terapêuticas.

Obs: Comer ostras, além de um hábito de fino gosto, é ingerir na sua forma mais natural elementos indispensáveis à saúde.

Como se devem comer as ostras
Ostras vivas, ao natural é a melhor maneira de as comer, por conservar inalteradas as suas vitaminas e o seu delicado gosto a marisco. Um pouco de sumo de limão, uma pitada de pimenta, um pouco de manteiga, para quem a apreciar, e teremos preparado um prato delicioso, que acompanhado com um bom vinho branco, seco e fresco, constitui petisco capaz de satisfazer o paladar mais requintado.

Saiba mais: Clique Aqui "As Ostras de Setubal"

1 comentários:

Unknown disse...

Ingerir ostra na sua forma mais natura comigo é impossível! Argh!
Quando comi pela primeira vez foi um Deus nos acuda!
Mas quero tentar novamente de forma mais prazerosa. rss